您所在的位置是: 政府信息公开>> 通知公告>> 人事信息 今天是:
 
 
中国共产党丽江市第四届纪律检查委员会第一次全体会议公报
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2016-09-12 20:43:22 来源: 中国共产党丽江市第四次代表大会

(2016年9月12日中国共产党丽江市第四届纪律检查委员会第一次全体会议通过)

中国共产党丽江市第四次代表大会选举产生的中共丽江市第四届纪律检查委员会,于2016年9月12日在丽江举行第一次全体会议。

中共丽江市第四届纪律检查委员会委员31人出席了这次会议。何玉兰同志主持了会议。全会选举产生了中共丽江市第四届纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,报中共丽江市第四届委员会第一次全体会议批准。

中共丽江市第四届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员名单如下:

  书 记:何玉兰(女,白族)

  副书记:刘剑春 张爱武 张 鹏

  常务委员会委员:

  何玉兰(女,白族)        刘剑春

  张爱武                  张 鹏

  王永生(彝族)          付玉椿(女,纳西族)

  张爱珍(女,纳西族)    木权之(纳西族)

  卢朝忠

 

 

来源:中国共产党丽江市第四次代表大会

[打印该页]