您所在的位置是: 政府信息公开>> 公示 今天是:
 
 
2017年度云南省文化企业发展创新资金优秀农民演出团体项目公示
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-06-22 15:17:34 来源: 市文产办

2017年度云南省文化企业发展创新资金

优秀农民演出团体项目公示

为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,丽江市永胜县、玉龙县宣传部文产办、财政局对本年度申报的文产项目进行了合规性审查及实地核实,中共丽江市委宣传部(市文产办)、丽江市财政局(教科文科)对区县所申报的2017年度省级文化产业发展创新资金优秀农民演出团体项目联合进行了审核,拟申报省级文化产业创新资金项目2个,分别是:永胜县丽江他留文化发展有限责任公司(他留文化演艺团)、玉龙县黄山镇月亮姐姐艺术团。现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7个工作日(2017年6月22日-6月30日)。

公示期间,对公示企业、项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向中共丽江市委宣传部(市文产办)、丽江市财政局(教科文科)反映。

联系方式:

中共丽江市委宣传部(市文产办):0888-5183611;

丽江市财政局(教科文科):0888-5105416。

[打印该页]