您所在的位置是: 政府信息公开 今天是:
 
 
丽政复〔2017〕29号丽江市人民政府关于丽江三义机场净空保护专项规划的批复
丽江政务网  www.lijiang.gov.cn 发布时间: 2017-07-13 17:13:43 来源: 丽江市人民政府

丽政复〔2017〕29号

丽江市人民政府关于丽江三义机场净空保护专项规划的批复

丽江市规划局:

你局《关于请予审批<丽江三义机场净空保护专项规划>的请示》(丽规编〔2017〕84号)收悉。经市人民政府研究,现批复如下:

一、《丽江三义机场净空保护专项规划》(以下简称《规划》)已经丽江市城乡规划管理委员会2016年第三次会议审议通过,同时,经丽江民航监管局和省民航发展管理局审查审核通过。原则同意《规划》。

二、《规划》是机场周边区域建设和管理的基本依据,是保障机场和航班的安全运行的长效运行机制,必须严格实施,认真执行。在机场净空保护区域内新建、改建、扩建建筑物、构筑物应当符合《规划》,并严格执行相关控制要求。

三、按照规定,及时将丽江三义机场净空控制图向社会公布。涉及丽江三义机场净空保护区域的县(区)、乡(镇)要加强对《规划》的宣传。

丽江市人民政府

2017年6月26日

[打印该页]