您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
市人社局召开庆祝“七一”党员大会
  发布时间: 2015-07-08 15:49:21  

 7月1日上午,为纪念中国共产党成立94周年,表彰优秀共产党员,重温党的光辉历程,继承发扬党的优良传统,不断深化“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,丽江市人社局党总支召开庆祝“七一”党员大会。会议由局党组书记鲁建红主持,局党总支全体党员、预备党员、发展对象、入党积极分子共计70余人参加会议。会上,局长和佳瑞宣读了局党总支关于表彰优秀共产党员的决定,对各支部民主评议评选出的11名优秀共产党员进行了表彰。

 会上,局党组书记鲁建红对市人社局一年来的党建工作进行了简要回顾:一年来,局党组、党总支始终把“建一流班子,带一流队伍,创一流业绩”工作思路贯穿于党建工作始终,以共产党员为骨干,在服务中积极推行“亮身份、亮服务、亮承诺”,设立党员先锋岗,努力推进优质服务窗口建设。各支部紧密结合工作实际,以服务群众为出发点和落脚点,切实为群众解难事、办好事,做实事,服务方法、服务意识、服务水平、服务效率有了较大提升,有力地推动了人力资源和社会保障各项工作。

 在下一步党建工作中,鲁建红要求:一是全面加强基层党组织建设,加大服务中心工作力度。要进一步明确基层党建工作的基本任务,充分发挥党的领导核心作用,坚持一手抓党的建设,一手抓人力资源社会保障工作;要广泛开展调研活动,全力做好服务工作;要注重基础建设,开展好基层服务型党组织建设。二是要创造性地推进创先争优活动,不断提升服务能力和水平。要在促进全市就业和社会保障能力上下功夫;要在人员素质提升上下功夫;要在加强人力资源和社会保障文化软实力建设上下功夫;要在抓好本局各项目标任务的落实上下功夫。

 通过对优秀共产党员的表彰,动员和激励全局干部紧紧围绕年初确定的工作思路和目标任务,继承和发扬党的优良传统和作风,把依法行政、廉洁从政摆在更加突出位置,切实解决就业、社会保障和人事人才等人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为推动全市人力资源和社会保障事业再创佳绩、再上新台阶而努力奋斗。

[打印该页]