您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
市总工会邀请中国女性生殖健康程专家到丽讲座
  发布时间: 2015-07-31 11:32:40  

7月29曰,丽江市总工会邀请中华全国总工会女性健康知识讲师团特聘专家、主任医师、中华妇女疾病养生研究所所长、《妇科与美容》杂志社总编、中国女性生殖健康工程唐琳教授,以“健康与我同行”为主题,为我市广大女职工带来了精彩的健康知识讲座。

讲座中,唐琳教授结合工作实践和临床病例,围绕女性常见疾病症状、诱因、预防、治疗、保健、“两癌”预防等知识进行了形象生动的知识讲解,解释说明了妇科常见病、多发病的预防和保健方法,并介绍了一些常见病的“小偏方”,使广大女职工对女性疾病预防及日常保健有了系统的了解。讲座结束后,唐琳教授还凭借自己深厚的医学理论功底及丰富的临床实践,耐心细致地对女职工进行了健康诊断,帮女职工提早发现健康问题。

女职工们纷纷表示受益匪浅,通过此次讲座,能够引导和帮助女职工建立健康新理念、提高自身健康知识、增强自我保健意识。

[打印该页]