您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
省督导组到永胜督导重点产业发展
  发布时间: 2017-03-06 17:00:38  

3月1日,许云率省加快非公经济发展督导组一行到永胜,就丽江程海保尔生物开发有限公司重点产业发展进行专题督导。

督导组一行先后深入污水处理厂、螺旋藻产业园、GMP车间等实地查看一期项目完成情况,认真听取公司负责人就年产1500吨螺旋藻技改扩建项目建设实施和投产经营情况、二期项目建设内容、投资和效益测算情况、存在的困难和问题等情况汇报后,对永胜县委、县政府、相关职能部门和企业克服重重困难,全力推进重点项目建设工作所做出的成绩及公司抓住机遇,实现企业转型升级给以充分肯定,对企业在加快发展的同时,斥资建设污水处理系统,以高度负责的态度对待程海湖的治污工作表示赞扬。

督导组要求,企业要加强生产管理,加快一期项目投产,确保产品质量,强化品牌推介和营销;要自加压力,加快实施二期项目,争取早日形成1500吨螺旋藻、100吨红球藻、100亿元年产值的预定标准;要重视智能化建设,使智能遍及在企业的养殖、生产、运行、销售等领域,全方位做好做优做强螺旋藻品牌;要不断开拓市场,扩大销售业绩,力争取得新的进展和成效,努力成为具有一定影响力的标杆企业;要高度重视环保,进一步明确、细化安全环保责任,促进环保与发展并行,使环保始终贯穿在绿色发展的始终。

市工信委主任周建波,副县长关永明及相关职能部门负责人陪同督导。(供稿:尹光红 责编:陆春旺 终审:李祥)

[打印该页]