您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
市纪委到古管局调研旅游市场整治工作
  发布时间: 2017-03-10 09:28:50  

(和丽芬) 3月6日下午,市委常委、市纪委书记何玉兰率队到丽江古城保护管理局调研旅游市场整治工作。调研组提出,当前丽江旅游到了务必痛下决心、铁腕整治的关键时刻,一定要勇于担当、认真履职,采取有力措施,依法加大旅游市场监管力度,提升旅游服务质量,全面整治旅游市场存在的问题。

座谈会上,古管局干部职工围绕当前丽江古城景区保护管理工作发展现状、存在的问题等内容畅所欲言,并就丽江旅游市场整治工作提出了具体意见建议。调研组认为,按照丽江市提高旅游服务质量提升旅游发展水平推进会会议精神,古管局认真落实“丽江旅游市场整治十大措施”,并将其作为丽江古城5A景区整改、旅游市场整治工作的一项重要内容来抓,周密部署、责任到人,狠抓落实、强化督促,促进了丽江旅游市场整治工作。

“要痛下决心,坚持以问题为导向,依法铁腕整治旅游市场乱象。”何玉兰指出,旅游业在丽江发展中地位至关重要,开展旅游市场整治、提高旅游服务质量,是促进旅游业持续健康发展的迫切需要,也是推动丽江经济社会跨越发展的必然要求。要以‘零容忍’的决心和切实可行的措施,整治当前旅游市场乱象,坚持统筹兼顾、标本兼治的原则,不断健全完善旅游市场管理机制。要以高度的政治自觉,以坚定的态度、有力的举措,把主体责任层层压紧压实,认真抓好党风廉政建设和反腐败工作。古管局全体干部职工要勇于担当作为,认真履职尽责,以敢啃硬骨头、敢于涉险滩的精神,抓好各项工作的落实,努力保护好、发展好丽江的旅游业。

市纪委及古管局相关负责人参加座谈会。

(来源:丽江日报)

[打印该页]