您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
崔茂虎主持召开四届市委常委会第26次会议
  发布时间: 2017-06-01 15:34:40  

(和丽勇) 5月31日,市委书记崔茂虎主持召开四届市委常委会第26次会议。会议传达学习省委书记陈豪、省长阮成发的相关讲话精神和省委副书记李秀领丽江调研讲话精神,研究旅游工作、脱贫攻坚工作重点事项、基层党建、作风建设等工作。

会议传达学习省委书记陈豪、省长阮成发在云南省学习贯彻省第十次党代会精神领导干部综合能力提升专题培训班上的讲话精神,要求全市各级党组织和领导干部要把学习好、贯彻好、落实好省委、省政府主要领导重要讲话暨专题报告精神,作为一项重要的任务,尽快组织多种形式的培训学习,切实把讲话精神和要求学习好,领悟透,以学习上的深入促进行动上的自觉。要结合本地方和本部门的实际,认真研究思考本地区本部门在全市工作大局中的角色定位,如何更好地服务和融入全市发展大局,展现新的作为、做出新的成绩,扎实抓好经济发展、脱贫攻坚、旅游市场整治等各项重点工作,在丽江决战脱贫、决胜全面小康,推进转型发展的征程中迈出坚实步伐,作出应有的贡献。

会议传达学习省委副书记李秀领丽江调研讲话精神,要求要把学习贯彻李秀领副书记调研丽江重要讲话精神与学习贯彻中央、省委的有关决策部署结合起来,与当前重点工作结合起来,深刻领会精神实质,不折不扣贯彻落实到各自的工作中。

会议专题研究旅游工作,对近期旅游市场整治工作给予充分肯定,要求继续加大整治力度,保持旅游转型升级的良好势头,进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,营造良好的旅游环境,推动旅游业持续健康发展。

会议研究了全市脱贫攻坚工作重点事项,审议了《丽江市全面推行河长制的实施意见(送审稿)》,书面传达了全省基层党建工作重点任务推进会精神,听取丽江市纪律作风方面存在的主要问题的情况汇报,研究部署下一步整改措施。

会议还研究了其他事宜。

来源:丽江日报

[打印该页]