您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
玉龙雪山景区受国家旅游局表彰
  发布时间: 2017-06-06 17:35:37  

(李映芳) 5月31日,记者从玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会获悉,据浙江义乌传来好消息:在第四次全国厕所革命推进大会上,云南玉龙雪山景区投资公司以“人文关怀”受到国家旅游局表彰。

本次大会上,厕所革命科技创新五大突破、管理模式五大探索、人文关怀五大理念、宣传引导五大力量以及综合推进先进单位逐一亮相。

2015年年初,国家旅游局作出在全国范围内开展“旅游厕所建设管理大行动”的工作部署,将厕所革命列入“旅游515”工程。如今,厕所革命三年计划收官在即,从2015年年初到2017年4月底,全国共完成新改建厕所52485座,占厕所革命三年行动计划(共5.7万座)的92.71%。厕所革命不仅完成行动计划和实现预计目标,还在不断深化,创新突破,开辟了公共服务体系建设的全新局面,真正引发了一系列革命。

来源:丽江日报

[打印该页]