您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
市卫计委部署开展 “转作风 做表率 抓落实 创一流”主题活动
  发布时间: 2017-06-14 09:15:15  

(张云波) 6月5日,丽江市卫生计生委部署深入开展“转作风 做表率 抓落实 创一流”主题活动。

会议提出,要整治“散漫风” “庸懒风” “浮躁风” “厌学风” “官僚风”;要求别人做到的首先自己做到,要求别人不做的自己坚决不做;迅速形成“崇尚实干、狠抓落实”的思想共识和强大合力,大力营造“说了算、定了干、干必成”的良好氛围,努力推动全市卫生计生事业不断取得新成绩、开创新局面;在纵向上(全省卫生计生系统)、横向上(市直各部门)争创卫生计生各项工作的一流业绩,具体就是巩固并提升年度卫生计生工作目标管理责任考评结果,确保国家卫生城市复审顺利通过,力争市政府执行力综合评价、年度综合考评、党风廉政建设考评达到优秀等次。

会议强调,全市卫生计生系统干部职工要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展“转作风 做表率 抓落实 创一流”主题活动的重大意义,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真践行“马上就办”的精神,增强工作的自觉性和主动性,把思想和行动统一到市委市政府和委党组的决策部署上来,以提高执行力落实力为核心,以提升工作效率和质量为落脚点,推动卫生计生各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

来源:丽江日报

[打印该页]