您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
市委政法委部署“两学一做”常态化制度化
  发布时间: 2017-06-14 12:43:39  

(杨 荣) 6月6日,市委政法委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,回顾总结2016年委机关“两学一做”学习教育开展情况,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市委常委、市委政法委书记张佐出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及6月5日市委书记崔茂虎同志调研政法综治维稳工作的指示精神。

张佐指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是政法系统加强党的思想政治建设的必然要求,是政法系统全面从严治党的战略性工程,是加强政法队伍建设的有力抓手。市委政法委全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,打造“五个过硬”和有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的政法“丽江铁军”。

张佐要求,市委政法委机关要准确把握中央、省委和市委要求,结合工作实际,抓住关键环节,精准对标发力,在深“学”实“做”真“改”中推动“两学一做”学习教育常态化制度化创出政法特色。一要下工夫推进“学”的常态化制度化,深“学”要到位。做到坚持不懈学好党章党规、坚持不懈学好系列重要讲话、坚持不懈推动学习落细落实。二是要下工夫推进“学”的常态化制度化,实“做”要到位。做到对标“四个格”实“做”、对标“中心工作”实“做”、结合政法工作实“做”。三是要下工夫推进“改”的常态化制度化,真“改”要到位。做到对标站位到位真改、对标责任担当真改、对标真学实做真改。

来源:丽江日报

[打印该页]