您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
市地震局推进 “两学一做”学习教育常态化制度化
  发布时间: 2017-06-16 16:16:13  

(市地震局) 6月7日,市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会。

会议传达学习了市委书记崔茂虎在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神、《丽江市推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

会议要求,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为一项重要的政治任务,持续加强全局党员干部作风建设。增强“四个意识”,强化思想政治觉悟。持续抓好“学”,提升党性觉悟。持续抓好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神学习,巩固忠诚、干净、担当意识,提升党性觉悟,筑牢思想基础。持续抓好“做”,增强干事创业的行动自觉。全体党员干部要牢记党的根本宗旨,按照党中央、国务院关于防灾减灾工作的新思想新观念新方法,不断创新工作、忘我工作,把防震减灾工作推向新的高度。持续抓好“改”,完善自我净化机制。局党组、支部和党员干部要建立健全作风建设长效机制,立足“改”的要求,突出问题导向,严在日常、抓在经常,经常查找分析存在的问题,不断修正错误、改进提高,实现自我净化的目标。

[打印该页]