您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
增强研讨交流 注重学习实效
  发布时间: 2017-06-19 11:18:36  

6月13日,一场别开生面的中心组学习交流会在丽江市审计局党组中心组学习会议中展开。围绕学习十八届六中全会精神,贯彻落实全面从严治党要求,落实好“两个责任”,协调推进全市审计机关党建工作,与会人员紧扣工作实际展开交流讨论,即有“一人讲大家听”,也有“大家谈大家评”,让中心组学习变得既有趣更有效。

为改变理论学习容易流于形式、浮于表面、学用“两张皮”的现状,丽江市审计局围绕工作实际之需和干部思想理论之需,精心安排局党组中心组专题学习内容,扩大学习成员,采取集中自学和领学相结合的方式对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略、“四个全面”战略布局、十八届六中全会精神、全面从严治党等进行认真学习。采取随机抽签确定发言人进行交流发言,结合分管工作和工作岗位谈体会谈认识,结合协调推进党建工作和业务工作谈差距谈打算,丰富了学习形式,增进了互动交流,增强了学习实效。

这样的学习形式,今后在丽江市审计局将成为常态。

[打印该页]