您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
我市统战系统贯彻落实全市统战工作会议精神
  发布时间: 2017-06-19 16:21:23  

努力提高统战工作水平 做好新形势下统战工作

(刘德祥) 6月16日,我市统战系统传达学习贯彻落实市委书记崔茂虎在全市统战工作会议上的讲话精神,通报并表彰了2016年度统一战线目标管理督导情况以及2016年度统战信息和理论调研先进集体和先进个人,对电子政务内网统战业务信息系统建设、统战部长联席会议有关事宜进行了讨论审议。

会议指出,当前和今后一个时期,是深入贯彻落实中央、省委、市委关于统一战线重大决策部署的关键阶段,做好新形势下的统战工作责任重大。全市统战系统要及时学习传达全市统战工作会议精神,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。要认真筹备召开县(区)统战工作会议,明确具体要求,提出措施办法,推动中央、省委、市委系列重大决策部署全面落地见效。

会议强调,市、县是统战的基层,点多面广,任务繁重。全市统战系统要深入学习领会,准确理解把握,贯彻落实统战工作的新部署新要求。要勇于担当尽责,着力构建平台,搞好服务。要善于用政策来协调关系、解决问题。要着力加强自身建设,努力提升统战工作能力和水平。

来源:丽江日报

[打印该页]