您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
积极探索PPP模式 助力生物产业发展
  发布时间: 2017-06-20 15:56:16  

市政府召开座谈会

积极探索PPP模式 助力生物产业发展

(王鹏) 6月18日下午,市政府召开座谈会,听取生物产业有关项目情况的汇报,邀请有关专家就PPP模式作辅导。市长郑艺出席,副市长陈星元主持。大家认为,“PPP模式+生物产业”是一种新思维、新路径,应当积极探索、大胆尝试。

郑艺指出,丽江拥有得天独厚的自然、地理、气候、土壤等条件,发展生物产业有优势、有潜力,大有可为。要依托特色小镇建设,引入有实力的企业,切实加快生物产业发展;以生物产业为引领,带动第二、三产业发展;精准定位、科学规划、体现特色,做好政策研究,抓住政策机遇,认真谋划、推进生物产业项目建设。

参加座谈会的还有:市政府副厅级干部张仁彬,市政府秘书长肖忠万,以及市直有关部门负责人,古城区、玉龙县政府主要领导等。

来源:丽江日报

[打印该页]