您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
市三届人大常委会召开第七十五次主任会议
  发布时间: 2017-06-20 15:58:23  

听取关于2017年市本级财政专项预算调整方案(草案)初步审查结果情况的汇报

(杨耀军) 6月16日,市三届人大常委会召开第七十五次主任会议。市人大常委会主任和炳寿主持会议。副主任贺国富、赵红、王金龙、张培、和慧军、和波涛,秘书长何金林出席会议。

会议听取了市人大财经委关于丽江市2017年市本级财政专项预算调整方案(草案)初步审查结果情况的汇报、市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的汇报、市人大常委会调研组关于全市法院执行工作情况的汇报、市人大常委会调研组关于全市医疗卫生体制改革情况的汇报、市人大常委会调研组关于全市民族乡经济社会发展情况的汇报,讨论了相关报告,提出了意见建议,同意进一步修改完善报告文本后,提交市三届人大常委会第二十九次会议审议。

会议研究决定,市三届人大常委会第二十九次会议于6月22日至23日上午举行,会期1天半。

市人大常委会副秘书长,市人大专委会主任委员、副主任委员,市人大常委会委室主任、副主任,办公室副调研员及有关科室的同志列席会议。

来源:丽江日报

[打印该页]