您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
高世祥到玉龙县调研挂钩联系重点建设项目
  发布时间: 2017-06-20 15:59:48  

高世祥到玉龙县调研挂钩联系重点建设项目时提出

确保完成今年投资计划任务

(曹加功) 6月15日,市政协常务副主席高世祥到挂钩联系的丽江解脱林生态旅游村建设项目点和丽江东巴谷景区改扩建项目点调研。

高世祥首先实地了解了丽江解脱林生态旅游村建设项目进展情况,他对项目的定位、特色给予了肯定。建议要坚持以市场为导向,立足公司实际和当地资源优势,进一步理清发展思路、找准定位、明确发展方向,确保完成今年的投资计划任务,早日完成建设形成生产力;要进一步优化功能,突出地方特色、民族特色、文化特色,避免低端化、同质化。

在丽江东巴谷景区,高世祥通过察看施工现场、观看影像资料、座谈交流,详细了解改扩建项目推进情况、存在困难问题以及企业的发展规划。高世祥建议:一是要积极争取地方党委、政府的支持,进一步往西北方向拓宽景区范围,以满足景区的长远发展需要。二是要更加注重景区自然景观与地方民族文化的融合,以民族文化展示来突出景区的特点、提升景区的品质。三是要重视文化团队的建设。四是要改变传统思维方式,善于运用现代科技手段来促进项目的营销,有计划地把现代影视、高端摄影、“互联网+”引入到项目营销中来,不断提高项目科技含量,开拓景区客源市场,吸引更多的人来景区体验和消费,努力向创建国家5A级旅游景区的目标迈进。五是要高度重视白沙境内各景区之间的道路建设,高起点规划,高标准建设,争取早日形成互联互通、快捷高效的旅游小环线,以加快该片区旅游业的转型升级步伐。

来源:丽江日报

[打印该页]