您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
我市召开迎接省环境保护督察工作部署视频会议
  发布时间: 2017-06-20 16:00:35  

丽江迎接省环保督察工作部署视频会议要求

全力以赴推进各项迎检工作

(吴劲梅) 6月16日,我市召开迎接省环境保护督察工作部署视频会议,会议通报了中央环保督察反馈意见问题整改落实督察情况,并对迎接省环境保护督察工作作了安排部署。

会议提出,省环境督察组即将进驻我市开展督察工作,全市上下务必高度警醒,迅速启动迎检应急机制,立即进入战斗状态,所有人员尤其是单位“一把手”,务必做到“三个深刻认识”:一是要深刻认识配合好环境督察是一项重大政治任务;要深刻认识配合好环境督察是落实新发展理念的重要实践;深刻认识配合好环境督察是丽江生态文明建设的重大契机。

会议要求,要集中精力,攻坚克难,克服倦怠思想、等拖思想、推诿思想;做到责任到位、工作纪律执行到位、协同配合到位;要落实责任、细化任务;查缺补漏、整改并举;强化督查、确保实效;加大宣传、营造氛围。持续深入推进中央环保督察反馈问题的整改,突出工作重点、加强薄弱环节,切实改善辖区环境质量,全力以赴推进各项迎检工作,确保我市迎检工作顺利过关。

会议以视频会议的方式召开。副市长陈星元及市环保督察迎检工作领导小组成员单位主要负责人;各县(区)政府分管领导、环保局长在主会场参会。

来源:丽江日报

[打印该页]