您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
我市相关部门联合整治城区市容环境
  发布时间: 2017-06-21 16:19:55  

(吴劲梅)为进一步推动全国文明城市创建,营造良好的市容环境秩序,提高城市形象和品位,近日,我市相关部门开展联合执法行动,重点对嘉和建材城周边环境进行了整治。

整治中,执法人员发现了嘉和片区有商铺出店占道经营、沿线商铺广告牌随意摆放、沿街车辆乱停乱放、沿路环境卫生脏乱差等现象,甚至有些车辆还占用了盲道区域,给群众出行造成了极大的不便。

联合执法相关负责人表示,这次整治行动只是创建文明城市、提升丽江人居环境的一小步,将来还会采取一系列的措施提升丽江的城市品位。

市文明办专职副主任张飚表示,希望广大商户文明经营、诚信经营,做到门前三包,规范停放车辆,希望广大市民做丽江形象的代言人,为文明城市创建贡献自己的一份微薄之力。

来源:丽江日报

[打印该页]