您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺会见新加坡著名投资家林荣福
  发布时间: 2017-06-23 16:28:07  

郑艺会见新加坡著名投资家林荣福时表示

丽江在众多领域有很大的投资合作空间

(王鹏) 6月22日下午,市长郑艺在丽江会见了新加坡著名投资家林荣福夫妇一行。林荣福这次到丽江,是作为意向投资人前来考察云南丽江足球俱乐部有关情况。

郑艺对林荣福夫妇一行到丽考察表示欢迎。他说,足球是丽江的一张名片。这里的人们崇尚足球、热爱足球。足球运动在丽江有着很好的群众基础。丽江市委、市政府高度重视体育事业发展,支持足球俱乐部走职业化、市场化发展的路子。

郑艺表示,丽江在基础设施建设、产业发展、民生事业及生物医药大健康等更多领域有很大的投资合作空间。

林荣福说,第一次到丽江来,美丽的风景给我留下了很好的印象。这次来丽江,除了观光和考察足球,也愿意在其他方面寻求投资合作的机会。

与林荣福夫妇一道来丽考察的还有:新加坡总商会董事、通商中国职委、新中协会副会长高全庆及夫人;瓦伦西亚足球俱乐部法人代表、董事,新加坡驻沪领事馆首任领事,新加坡国家投资公司董事许金发;云南永杰汉德商务咨询有限公司董事长谢永德。

市委副书记刘佳晨,副市长李建英,市政府秘书长肖忠万,以及市直有关部门负责人,云南丽江足球俱乐部负责人等参加会见。

来源:丽江日报

[打印该页]