您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
何玉兰为全市纪检监察干部上党课
  发布时间: 2017-06-23 16:32:30  

何玉兰为全市纪检监察干部上党课时提出

打造一支忠诚干净担当的纪检监察“铁军”

(和丽辉) 6月21日,市委常委、市纪委书记何玉兰在为全市纪检监察系统干部上党课时提出,争做“四讲四有”合格党员,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察“铁军”,为心齐、气顺、风正、劲足的干事创业和发展环境提供坚强的纪律保证。

何玉兰从认清形势任务,牢记职责使命;善于学思践悟,做到知行合一;聚焦主责主业,践行“四讲四有”;抓班子带队伍,凝聚工作合力;扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,转作风、抓落实、促跨越、创一流五个方面为全市纪检监察系统干部上了一堂精彩生动的党课。

何玉兰要求,全市纪检监察干部,要牢固树立使命、危机、自律意识,以学促行,做“四讲四有”合格党员。要讲政治、有信念,坚守共产党人精神高地;讲规矩、有纪律,增强共产党员底线意识;讲道德、有品行,彰显共产党员人格魅力;讲奉献、有作为,担当共产党员职责使命;主要领导是“关键少数”中的关键,要不断增强政治、纪律、道德、抵腐定力,以实际行动净化政治生态;要把推进“两学一做”学习教育常态化、制度化作为作风建设年的重要内容常抓常新,抓出实效,落到实处。

来源:丽江日报

[打印该页]