您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议
  发布时间: 2017-06-26 16:08:38  

郑艺在市政府党组(扩大)会议上要求

牢固树立四个意识 打攻坚战啃硬骨头

(王鹏) 6月23日下午,市长郑艺主持召开市政府党组(扩大)会议,集体学习生态环境保护、巡视工作、纪律作风方面的讲话、文件、批示等精神。

学习内容包括:《习近平在中共中央政治局第四十一次集体学习时强调:推动形成绿色发展方式和生活方式,为人民群众创造良好生产生活环境》《中共中央办公厅、国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》及省委领导批示、省两办有关文件;《关于印发徐令义、姜信治、陈豪同志在中央第十一巡视组对云南省巡视“回头看”情况反馈会议上讲话的通知》《中共云南省委关于深刻汲取白恩培等严重违纪违法案件教训深入推进党风廉政建设和反腐败工作的通知》《中共云南省纪律检查委员会关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共云南省纪律检查委员会关于龙顺英等人违反工作纪律问题的通报》。

就认真学习领会、抓好贯彻落实,郑艺要求,要牢固树立“四个意识”,时刻绷紧这根弦,身体力行作表率;始终扛起责任、敢于担当,打好攻坚战,啃下硬骨头;落实好“两个责任”,深入推进全面从严治党,加强党风廉洁建设;强化红线和底线思维,高度警醒、高度自觉,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。

来源:丽江日报

[打印该页]