您所在的位置是: 新闻中心>> 政务动态 今天是:
 
 
郑艺主持召开市三届人民政府第56次常务会议
  发布时间: 2017-06-26 16:09:47  

郑艺主持召开市政府常务会议要求

增强信心决心 继续高开高走

(王鹏) 6月23日下午,市长郑艺主持召开丽江市第三届人民政府第56次常务会议,听取全市2017年上半年经济运行情况汇报,研究部署下半年经济工作。

会议指出,今年上半年以来,面对复杂多变的情况,按照高开高走的目标,各县(区)、各部门做了艰苦努力,成绩来之不易,值得肯定。但也要正视县(区)之间不平衡、第三产业增速偏低、城乡居民人均可支配收入增长未能与GDP同步、投资后续储备不多等存在的问题。我们一定要看问题、找原因、补短板,对标对表、挂图作战、狠抓落实,努力完成各项目标任务。

会议提出,当前工作的重点是,对照挂图作战表,查缺补漏,一路赶上;紧盯薄弱环节,采取有针对性的措施加以改进;看到有利因素,增强高开高走的信心和决心。下半年工作要在抓项目、抓消费、抓招商、抓协调、抓落实、抓统筹六个方面狠下工夫、重点发力。会议还对维护稳定、安全生产、脱贫攻坚、开展培训等具体工作作了安排。

会议还传达学习了全省加快高速公路建设推进会、全省提升城乡人居环境领导小组(扩大)会议精神;审议了《丽江市城市公立医院综合改革实施方案(送审稿)》及相关配套文件、《丽江市大督查工作联动机制实施方案(试行)(送审稿)》。

来源:丽江日报

[打印该页]