您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开
  发布时间: 2017-06-26 16:10:45  

传达学习全市“三创两提升”工作推进视频会议精神

(和晓华) 6月22日,市政协党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。市政协党组副书记、常务副主席高世祥出席会议并上专题党课。

会议传达学习了全市“三创两提升”工作推进视频会议精神。随后,高世祥以《提高文明素质助推“三创两提升”》为题,结合丽江实际,从丽江干部职工以及市民在文明素质方面存在问题的分析;党员干部要提高自身素质,内强素质,外塑形象等方面,对如何通过提高文明素质助推“三创两提升”工作进行了生动精彩的专题辅导。

会议提出,市委、市政府作出深入推进“积极创建全国文明城市、国家环境保护模范城市,顺利通过国家卫生城市复检,实施市民文明素质提升工程和城乡人居环境提升行动”的重大部署,这是建设“宜居丽江”“诚信丽江”“文化丽江”“智慧丽江”的迫切需要。市政协全体干部职工要切实提高政治站位,加强作风建设,提高自身素质,做到高标准、严要求,自觉参与到“三创两提升”工作当中来,提振精神,鼓足干劲,为努力把丽江建设成为生态宜居文明和谐的美丽幸福家园作出应有的贡献。

市政协副主席杨文勇、市政协秘书长李智义,市政协全体干部职工,市政协退休党员干部参加会议。

来源:丽江日报

[打印该页]