您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
市三届人大常委会第二十九次会议召开
  发布时间: 2017-06-26 16:11:16  

和炳寿主持 任命肖忠万为市政府副市长

(刘德祥) 6月22日至23日,市第三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议召开。市人大常委会主任和炳寿,副主任贺国富、赵红、王金龙、张培、和慧军、和波涛等出席会议。市委常委、副市长赵立地,以及市中级人民法院院长祝玉华、市人民检察院检察长郝建勋等列席会议。

会议应到常委会组成人员35人,实到29人,符合法定人数。

会议听取和审议市人民政府关于《丽江市2017年市本级财政专项预算调整方案(草案)》的报告;听取和审议了《市人大财政经济委员会关于丽江市2017年市本级财政专项预算调整方案(草案)》审查结果的报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的报告;听取和审议了市中级人民法院关于法院执行工作情况的报告;听取和审议了市人大常委会调研组关于法院执行工作情况的调研报告;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表代表资格终止的审查情况报告;审议了市人大常委会调研组关于全市医疗卫生体制改革情况的调研报告;审议了市人大常委会调研组关于全市民族乡经济社会发展情况的调研报告。会议表决通过了市人大常委会关于批准丽江市2017年市本级财政专项预算调整方案的决议;表决通过了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的报告。

会议决定任命肖忠万为市人民政府副市长,决定免去李建英市人民政府副市长职务。和炳寿为肖忠万颁发了任命书。会议组织被任命人员进行了庄严的宪法宣誓。

和炳寿在总结讲话时强调,本届市人大及其常委会的任期即将届满,我们要更加珍惜党和人民给予的工作机遇,着力在提高立法质量、增强监督实效、科学决定重大事项、规范人事任免和提升代表工作上行好权、履好职,着力在旅游转型升级、脱贫攻坚和稳增长等全市重点工作中发挥好作用,全力以赴做好当前及下半年的各项工作,为推进我市经济社会快速发展、民主法治长足进步,闯出一条具有丽江特色的跨越发展路子,同步全面建成小康社会作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:丽江日报

[打印该页]