您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
全市党委系统秘书长办公室主任会议召开
  发布时间: 2017-06-26 16:15:59  

全市党委系统秘书长办公室主任会议提出

努力在服务中心工作中树立标杆表率

(吴劲梅) 6月22日,全市党委系统秘书长办公室主任会议召开。会议要求,深入学习贯彻习近平总书记对党委办公室工作重要指示要求,进一步统一思想、凝心聚力,努力把党委办公室建设成为政治特别过硬、业务特别精良、作风特别优良、廉政特别严格的机关,全力推动各级党委决策部署落地生根。

会议提出,近年来,全市党委系统办公室紧紧围绕中心、服务大局,勇于担当、极端负责、狠抓落实,较好完成了省委、市委和各级党委交办的任务,特别是今年以来,在打赢脱贫攻坚战、推进旅游市场整治、千方百计稳增长等服务保障中心工作中,充分发挥协助各级党委总揽全局、协调各方职能作用,“三服务”工作取得明显成绩。

会议要求,要提高政治站位,牢固对党绝对忠诚的政治品格,做到绝不欺上瞒下、绝不允许跑风漏气、绝不允许拉帮结派、搞团团伙伙。要提高工作标准,强化忠于职守的责任担当,在以文辅政中强化担当;在日常运转保障中强化担当;在从严考核问责中强化担当。提高服务水平,弘扬极端负责的工作作风,以认真负责、求真务实、立说立行、严于律己的态度,把每份工作都当作事业去追求、去完成。要提高工作成效,练就扎实过硬的干事本领,在博学广闻中提升本领,在勤思善察中提升本领;在学以致用中提升本领。要提高执行力度,增强真抓实干的行动自觉。要抓住主要领导这个核心关键,掌握典型引路这个科学方法,用好督查体系优势平台,努力把“三服务”工作提升一个新的水平,为全市脱贫攻坚、推动旅游转型升级、全力稳定增长促发展作出新的更大的贡献。

市委常委、市委秘书长金光闪,市委办、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室主要负责人及全市相关单位办公室负责人参加了会议。

来源:丽江日报

[打印该页]