您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
丽江开展禁毒日主题宣教活动
  发布时间: 2017-06-27 09:33:58  

(吴劲梅) 6月26日,市公安局禁毒支队在古城玉河广场开展“幸福人生,无毒无悔”主题禁毒宣传教育活动。

活动现场,广大群众驻足观看展板、观看禁毒宣传片、认真阅读禁毒知识宣传资料等,向民警咨询相关法律和案例,观看毒品仿真样品展示,还通过二维码关注禁毒知识微信,还参与在“幸福人生,无毒无悔”主题签名榜上签名等丰富多彩的活动。活动共计悬挂禁毒宣传横幅8条,摆放预防毒品知识展板20块,发放禁毒宣传资料、图册6000余份。当天下午,禁毒支队与市总工会联合开展“禁毒宣传进企业”活动,对100多名企业员工进行毒品宣传教育。

据了解,根据市禁毒委关于开展全民禁毒宣传月活动统一安排部署,我市各级禁毒委成员单位和部门认真策划,深入机场、学校、街道、社区、农村,广泛开展了特色鲜明、形式多样的禁毒宣传和毒品预防教育系列活动,扎实开展禁毒宣传“六进”活动,让广大群众受到了禁毒教育。

来源:丽江日报

[打印该页]