您所在的位置是: 新闻中心>> 综合资讯 今天是:
 
 
郭小华到玉龙县督导挂联项目
  发布时间: 2017-06-28 10:36:37  

(杨向红)6月21日,市委常委、市国动委副主任、军分区司令员郭小华一行到玉龙县实地调研了县委党校园区及教师进修学校建设项目,市发改委相关人员随同参加了此次调研。

据了解,玉龙县委党校园区及教师进修学校建设项目已纳入了玉龙纳西族自治县城市总体规划,计划总投资1.25亿元,规划用地21962.35平方米,总建筑面积31826.51平方米,建筑占地面积7309.34平方米。目前,该项目由玉龙新型城镇开发投资有限公司组织实施,目前项目建设前期工作运作良好,筹建等工作正有序进行。这次郭小华就是按照市两办文件要求,对自己负责挂钩联系的玉龙县委党校园区及教师进修学校建设项目进行的一次实地督促指导。

21日下午,郭小华在仔细审阅玉龙县委党校园区及教师进修学校建设项目施工图纸的基础上,实地察看了项目建设施工筹备现场,并听取了项目业主对工程建设项目筹建进展、存在问题等情况汇报,郭小华对工程建设项目的筹建施工进度、施工组织以及精细化管理等方面的工作予以了充分肯定,要求相关部门继续加紧项目资金等工作的筹措力度,同时要求施工方要文明施工、安全施工、按标准施工,以确保该项目如期竣工并投入使用。

来源:丽江日报

[打印该页]