您所在的位置是: 新闻中心>> 部门信息 今天是:
 
 
全市民主党派工商联无党派人士整肃作风座谈会举行
  发布时间: 2017-07-05 18:27:53  

传达市委整肃作风相关要求

(刘德祥) 6月30日,市委统战部组织召开全市民主党派、工商联、无党派人士整肃作风座谈会,传达市委整肃作风相关要求特别是市委书记崔茂虎关于整肃作风的讲话精神,希望全市各民主党派、工商联、无党派人士着力整肃作风,为大美丽江建设献计出力。

会议强调,全市各民主党派、工商联、无党派人士要把思想和行动统一到市委的安排部署上来,在思想上与市委同心同德、在目标上与市委同心同向、在行动上与市委同心同行,不做太平官、糊涂官、庸懒官,克服不想干事、不敢干事、不多干事的思想,着力干好事、不出事。

会议要求,要警钟长鸣。用正反两方面的事例时刻警醒干部,驰而不息整肃作风。要固本强基。着力强化执纪监督,争做勤政廉洁的模范。要润物无声。强化作风纪律常提醒,言出纪行,强化制度建设,强化机关作风建设,着力提高执行力,从严从实整肃作风。各民主党派、工商联、无党派人士要充分发挥独特优势,深入基层,广泛开展调研,在建言献策上发挥积极作用;要围绕市委、市政府的中心工作,围绕整治旅游市场秩序促进旅游转型升级、决战脱贫攻坚,加大引资引智力度,切实为市委、市政府排忧解难。

各民主党派、工商联负责人纷纷表示,将及时传达学习市委关于整肃作风的相关要求特别是市委书记崔茂虎的相关讲话精神,提振精气神,主动担当,积极作为,为啃掉整治旅游市场秩序促进旅游转型升级、决战脱贫攻坚这两块“硬骨头”作出应有的贡献。

来源:丽江日报

[打印该页]